É possível adquirir uma senha de wifi para usar nas áreas comuns do Centro Inkiri, com valor variando de R$ 5/dia a R$ 50/mês. Nossa internet vem de Itacaré, podendo sofrer interferências no caminho devido ao uso intenso na cidade de origem e também por chuvas e problemas técnicos. A empresa de telefonia com melhor sinal aqui é a Vivo. As outras operadoras funcionam mal ou muitas vezes não funcionam por aqui. Se você conseguir sinal, vai ser na beira do rio.
Então venha preparado ficar talvez sem o telefone em alguns momentos, avise aos seus amigos e familiares que talvez você não consiga responder ou atender a chamadas durante este período aqui.

Encontrou sua resposta?