Nossa recepção funciona das 7h30 às 11h e das 16h30 às 20h todos os dias e é ali que você será recebido para fazer seu check-in e check-out, marcar terapias, se inscrever em cursos, adquirir senha de wi-fi pegar as amostras de produtos Plante! que você recebe quando se aloja no Centro Inkiri e também tirar qualquer dúvida que você tiver no seu dia a dia enquanto nos visitando. Na recepção, você também pode marcar uma visita guiada para conhecer tudo por aqui.

Encontrou sua resposta?